注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cheunglein 的博客

像风一样自由

 
 
 

日志

 
 

国防部:26集团军军长张岩由正军降为副军免职  

2015-12-31 21:06:16|  分类: 人事任免 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 国防部

最近有消息称,26集团军军长张岩在军部与39集团军的两名老部下喝酒,导致一人死亡,有关人员受到了严肃查处,张岩被撤职,由正军降到副军免职。

  中新网12月31日电 在31日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军证实并回应了关于“26集团军军长张岩与老部下喝酒致一人死亡被撤职”的消息。

  张岩,男,生于1964年11月,长期在沈阳军区第39集团军任职,历任第39军116师师长、军参谋长、沈阳军区副参谋长。现任解放军第26集团军军长,成为解放军最年轻的军长。

  2014年10月,十八届四中全会前夕,解放军一批集团军调整了军事、政治主官。张岩接任第26集团军军长。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017