注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cheunglein 的博客

像风一样自由

 
 
 

日志

 
 

浙江省3大城市书记均被委重任  

2016-03-03 20:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月2日消息:中共中央近日批准,刘奇同志任中共江西省委委员、常委、副书记。

此前,刘奇任职浙江省委常委、宁波市委书记。澎湃新闻注意到:至此,杭州、宁波、温州这三个浙江最重要城市的市委书记在7个月内均被委以重任。

2015年8月11日,齐鲁网报道:中共中央日前批准:龚正同志任山东省委委员、常委、副书记。此前,龚正为浙江省委常委、杭州市委书记。

当年12月2日的《温州日报》报道,在1日召开的全市领导干部会议上,省委宣布中央、省委关于陈一新同志职务任免的通知:陈一新任中央全面深化改革领导小组办公室专职副主任,免去其浙江省委常委、委员职务,免去其温州市委书记、常委、委员职务。

杭州、宁波、温州是浙江三大中心城市,各自的地区生产总值多年来稳居全省前三位。

其中,杭州是浙江省省会和经济、文化、科教中心,长三角中心城市,2015年的地区生产总值超过1万亿元;

宁波是计划单列市,大陆14个进一步对外开放的沿海城市之一,我国对外开放的重要门户;

温州是浙江人口第一大市,我国改革开放的先行区、民营经济的发祥地,凭借其艰苦卓绝的改革探索,创造了著名的“温州模式”。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017