注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cheunglein 的博客

像风一样自由

 
 
 

日志

 
 

黑龙江新一届省委常委简历(书记张庆伟 副书记陆昊、陈海波)  

2017-05-04 11:24:49|  分类: 人事任免 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨5月3日综合报道 5月3日下午,中国共产党黑龙江省第十二届委员会第一次全体会议在哈尔滨举行。会议选举产生了中国共产党黑龙江省第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

    省委书记:张庆伟

    省委副书记:陆昊、陈海波

    省委常委:张庆伟、陆昊、陈海波、张效廉、王常松、李海涛、孙尧、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅(女)

    此次换届中,陈海波新任黑龙江省委副书记,王兆力、贾玉梅是黑龙江省委常委中的新面孔。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,陈海波,男,1962年9月生,此前担任黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记;王兆力,男,1962年12月出生,曾任鸡西市委书记、人大常委会主任,佳木斯市委书记、市人大常委会主任,黑龙江省农垦总局党委书记等职;贾玉梅,女,1963年7月生,2015年7月任大兴安岭地委书记。

    与此同时,黄建盛不再担任黑龙江省委副书记,今年1月已当选为省政协副主席;李雷黑龙江省军区司令员不再担任黑龙江省委常委。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017